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Pequeno almoço saudável

Na minha opinião, a melhor forma de nos sentirmos em casa quando estamos fora do nosso país é incorporar alguns dos costumes do povo na nossa rotina. 

Aqui em Inglaterra, os hábitos alimentares são um pouco diferentes daquilo que conheço e que sempre me habituei. 

Para optimizar o tempo que passam no trabalho, é normal começarem a trabalhar muito cedo, quase não almoçam e saem cedo do trabalho para aí sim jantar cedo e jantar bem. 

Isso faz com que o pequeno-almoço seja sem dúvida a refeição mais importante por aqui. 

Todos conhecemos o famoso pequeno-almoço inglês! Mas existem outras opções que não incluem feijão logo de manhã! 

Uma dessas opções é o porridge. Que nada mais é que uma papa de aveia. 

Hoje pela primeira vez decidi experimentar uma receita que encontrei pela internet e até achei que correu bem. 

Ainda não é bem o meu estilo de pequeno-almoço, mas vale experimentar nem que seja pelo facto de ser algo que nos permite ser criativo e adaptar a receita ao nosso gosto. 
Além disso, é saudável. 

Ora então, cá vai: 

  • 1 chávena de leite ( qualquer tipo, cada um  utiliza o leite que mais gosta) ;
  • Meia chávena de aveia ;
  • 1 banana bem madura;
  • Extracto de baunilha a gosto (ou canela) ;


Modo de preparo: 

Juntar a banana ao leite quando o leite começar a ferver, quando a banana começar a se desfazer juntar a aveia e a baunilha. 

Mexer uns 3-4 minutos e está pronto.

Simples não é? 

Quem me segue no Instagram (segue lá @louisemenezes) já viu esta foto, mas quem não viu, foi assim que o meu porridge ficou. 

Os crocantes, são os restinhos das barrinhas de cereais que fiz a semana passada. Isso é que foi reaproveitar tudo! 

Bom domingo e espero que gostem! 




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